Berita Teknologi Terbaru E-Themes.info - Berita Teknologi Dan Informasi Seo Forum
PELATIHAN CALON REVIEWER PENELITIAN DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT TAHUN 2024 – lppm
April 29, 2024

Palu-23 Januari 2024, Universitas Tadulako melalui Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) mengadakan Pelatihan Reviewer Internal bagi peneliti dan pengabdi di Hotel helsinki selama 2 hari (23-24 Januari, 2024). Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Sekretaris LPPM (Bapak Dr. Ir. Syamsul Arifin, M.Sc, IPM., ASEAN, Eng). Pelatihan ini diselenggarakan oleh Pusat Penelitian LPPM (Bapak Prof. Marsetyo M.Agr.Sc., Ph.D) dalam rangka memperkuat reviewer internal yang ada di universitas tadulako, dimana jumlah proposal yang masuk telah cukup banyak, sehingga perlu dilakukan penambahan reviewer. Adapun pemateri dalam kegiatan ini berasal dari reviewer nasional yang ada di Universitas Tadulako dan juga berasal dari reviewer nasional yang berasal dari Universitas Hasanuddin (Asmi Citra Malina, S.Pi., M.Agr., Ph.D).